Aktion "Blühendes Fürth" - Ausgabe von         Blumensamentütchen ab dem 19.04.2022

aktion "Blühendes Fürth"

Liebe Blumenfreunde!

Liebe Insektenfreunde!

Auch dieses Jahr starten wir wieder die Aktion „Blühendes Fürth“, um das Anlegen von Blühflächen in der Gemeinde Fürth zu unterstützen. Die Blumensamentütchen können voraussichtlich ab dem 19.04.2022 im Foyer des Rathauses oder im Erdgeschoss Zimmer Nr. 20 abgeholt werden.

Wenn im Sommer die Blumen in Ihrem Garten blühen, wäre es schön, wenn Sie uns die Bilder von Ihrer gelungenen Anpflanzung zur Verfügung stellen würden. Diese möchten wir gegebenenfalls auch auf unserer Webseite präsentieren. Gerne mit Namensnennung (selbstverständlich nur mit Zustimmung) oder auch anonym. Bitte schicken Sie Ihre Fotos an s.rossbach@gemeinde-fuerth.de  oder s.lennert@gemeinde-fuerth.de.

Die Gemeindeverwaltung und auch die Insekten freuen sich über viele blühende Flächen in der Kerngemeinde und den Ortsteilen.