ENTEGA-Vereinsaktion - 34.500 Euro für Vereine

Vereine aufgepasst: Die ENTEGA bietet 2021 wieder eine Vereinsaktion an, bei der 34.500 Euro für Vereine in unsrer Region ausgeschüttet werden.

Das Besondere an der ENTEGA Vereinsaktion 2021: Die Preise werden im Rahmen einer Publikumsabstimmung vergeben.

Sie können also mitentscheiden, welche Vereine die ENTEGA mit ihrem Klimaschutz-Projekt fördert.

Der Wettbewerb richtet sich an Vereine, die sich mit einem laufenden oder für 2022 geplanten Projekt bewerben, das einen Beitrag zum Klimaschutz leistet.

Dabei können die Projekte aus den Bereichen „Maßnahmen des Klima- und Umweltschutzes“, „Bildung und Vermittlung von Klima- und Umweltschutz“ sowie „Recycling und Ressourceneinsparung“ kommen. Von Musikvereinen über Karnevals- und Sportvereinen bis hin zu Bildungs- und Integrationsprojekten: die ENTEGA freut sich der Vielfalt der Vereinsarbeit in unserer Region eine Plattform zu geben.

BEWERBUNG:

Alle im Vereinsregister eingetragenen Vereine, mit Vereinssitz im Aktionsgebiet der ENTEGA sind herzlich eingeladen, sich mit ihrem Klimaprojekt zu bewerben.

WETTBEWERB:

Vom 26.10. bis zum 18.11.2021 entscheiden Sie, welche fünf Vereine je Region mit Preisgeldern zwischen 500 und 2.000 Euro gefördert werden.

Weitere Informationen zum Projekt gibt es unter:

ENTEGA Vereinsaktion 2021