Kino-Open-Air in den Steinbachwiesen in Fürth - keine Online-Kartenreservierung mehr möglich

Kino-open-air ausverkauft

Von Donnerstag, den 10. September 2020, bis Sonntag, den 13. September 2020, findet in den Steinbachwiesen in Fürth - unter Einhaltung der aktuellen Corona-Bestimmungen - ein Kino-Open-Air statt.

Für die Verpflegung und die Organisation sorgt die KJG Fürth.

Eine Online-Kartenreservierung ist nicht mehr möglich.

Wenige Restkarten für die Vorführungen am Freitag, den 11. September 2020, und am Sonntag, den 13. September 2020, können aktuell noch in der Buchhandlung Am Rathaus bei Frau Doris Helferich, Telefon 06253-3661, gekauft werden. Eine telefonische Vorreservierung ist möglich.

Je nach Verfügbarkeit gibt es eine Abendkasse.

Die Veranstaltung am Samstag, den 12. September 2020, ist bereits ausverkauft.

Das Ambiente der Fürther Steinbachwiesen ist ideal für Open-Air-Veranstaltungen.

Gerade in Corona-Zeiten, in denen der Kino-Besuch lange Zeit nicht möglich war und aktuell nur unter Auflagen möglich ist, sind Auto-Kinos oder Open-Air-Kino-Veranstaltungen eine tolle Alternative.

Die KJG Fürth hat sich auf Initiative der Gemeinde Fürth bereit erklärt, dieses Event zu organisieren.

Termine und Filmauswahl

Folgende Filme werden gezeigt:

TagStartzeit Filmtitel
Donnerstag, 10.09.202019.30 Uhr - Einlass: 18.00 UhrKnives Out- Keine Karten mehr verfügbar
Freitag, 11.09.202019.30 Uhr - Einlass: 18.00 Uhr
Joker- Kartenreservierung nur noch über die Buchhandlung  Am Rathaus - Telefon 06253-3661
Samstag, 12.09.202019.30 Uhr - Einlass: 18.00 Uhr
Bohemian Rhapsodie - Kein Karten mehr verfügbar
Sonntag, 13.09.202019.30 Uhr - Einlass: 18.00 Uhr
Der Junge muss an die frische Luft - Kartenreservierung nur noch über die Buchhandlung  Am Rathaus - Telefon 06253-3661

Kartenvorverkauf / Abendkasse

• Der Kartenvorverkauf startet online am Freitag, den 04. September 2020, ab 18.00 Uhr.
  • Die Bestätigungs-E-Mail ist für die Abholung zwingend mitzubringen.
  • Zentrale Abhol- und Vorverkaufsstelle für Eintrittskarten für das 1. Kino-Open-Air in den Steinbachwiesen der Gemeinde Fürth ist die Buchhandlung Am Rathaus, Frau Doris Helferich (Telefon: 06253 3661).
  • Dort können die Eintrittskarten ab Montag, den 07. September 2020, zu den Öffnungszeiten erworben, bzw. reservierte Karten abgeholt werden.
  • Ein Kauf in der Buchhandlung direkt ist ab Montag, den 07. September 2020, möglich - so lange das Kontingent es hergibt. Aufgrund der Corona-Hygienebestimmungen muss hierzu ein entsprechendes Formular vor Ort ausgefüllt werden.
  • Späteste Abholung der Eintrittskarten in der Buchhandlung Am Rathaus ist wie folgt:
Veranstaltung am Donnerstag, den 10. September 2020Abholung spätestens am 10.09.2020, 16.00 Uhr  / Eine Abendkasse ist geplant.
Veranstaltung am Freitag, den 11. September 2020
Abholung spätestens am 11.09.2020,  spätestens 16.00 Uhr
Veranstaltung am Samstag, den 12. September 2020
AUSVERKAUFT
Veranstaltung am Sonntag, den 13. September 2020
Abholung spätestens am 12.09.2020,  spätestens 12.00 Uhr
  • Bei online reservierten Karten erlischt der Anspruch der Reservierung bei nicht fristgerechter Abholung.
  • Sofern es das Kontingent hergibt, wird es eine Abendkasse geben.

• Das Kartenkontingent ist auf 150 Plätze pro Abend limitiert.

Eintrittspreis

• Eine Karte kostet 15,00 Euro (es gibt nur eine Preiskategorie / keine Ermäßigung).
  • Im Eintrittspreis enthalten sind eine Packung Popcorn und ein 5,00 Euro Verzehrgutschein.

Hygienemaßnahmen

• Die KjG Fürth hat ein Hygiene-Konzept ausgearbeitet.
  • Dieses ist, ebenso wie die aktuell in Hessen geltenden Corona-Hygienebestimmungen, zwingend zu beachten.
  • Bei Missachtung ist der Veranstalter berechtigt, Sie der Veranstaltung zu verweisen.
  • Personen mit Fieber, Symptomen einer Atemwegserkrankung, einer bekannten/nachgewiesenen Corona-Infektion oder einem Verdacht darauf ist der Zutritt nicht gestattet!
  • Zum Hygienekonzept des 1. Kino-Open-Air in den Steinbachwiesen in Fürth

• Das Mitbringen von Speisen und Getränken ist untersagt.
  • Die KjG Fürth sorgt mit einem Verkaufsstand für das leibliche Wohl der Gäste.
  • Der Erlös wird für die Jugendarbeit der KjG Fürth verwendet.

Illumination

• Das Team der Firma AWS in Fürth bereichert das 1. Kino-Open-Air in den Steinbachwiesen mit einer Illumination.

Kinoveranstalter

• Für die Filmvorführung ist Alfred Speiser vom Modernen Theater Weinheim verantwortlich.