Fürther Schwimmbad öffnet voraussichtlich am 11.05.2019

Geplant ist, dass die Badesaison im Fürther Schwimmbad am Samstag, den 11. Mai 2019, beginnt. Zu den gewohnten Öffnungszeiten (08.00 - 20.00 Uhr) kann dann in das kühle Nass eingetaucht werden.

Der Dauerkartenverkauf läuft bereits.

Die Karten können ausschließlich bei der Gemeindekasse, Zimmer 117, im Rathaus während der Öffnungszeiten erworben werden.

Wie in den vergangenen Jahren werden diese mit einem aktuellen Passbild des Inhabers versehen.

Auch eventuelle Nachweise für Vergünstigungen (wie Schüler-, Studenten- und Behindertenausweis) werden zur Ausstellung der Dauerkarten benötigt.

Folgende Dauerkarten können erworben werden:

• für Erwachsene (60 €);
  • für Kinder und Jugendliche von 3 Jahren bis 18 Jahren, Schüler, Studenten und Schwerbeschädigte mit Ausweis, Besitzer einer Jugendleiter-Card,  einer Ehrenamtscard des Kreises Bergstraße, Engagierte im Bundesfreiwilligendienste (30 €);
  • Familienkarte (90 €);
  • Familienkarte für Alleinerziehende (75 €);
  • Geschwisterkarten (zwei Kinder/Jugendliche von 3 bis 18 Jahren (50 €) weitere Geschwister, pro Kind (25 €)

Folgende Kombikarten können erworben werden:

• für Erwachsene                                           80,00 €
  • für Kinder und Jugendliche                     40,00 €

von 3 Jahren bis 18 Jahren, Schüler, Studenten und Schwerbeschädigte mit Ausweis, Besitzer einer Jugendleiter/in-CARD, einer Ehrenamtscard des Kreises Bergstraße, Engagierte im Bundesfreilwilligendienst

• Familienkarten                                        110,00 €

(Eltern und ihre Kinder/Jugendliche von 3 bis 18 Jahren)

• Familienkarten                                              80,00 €

(Alleinerziehende und ihre Kinder/ Jugendliche von 3 bis 18 Jahren)

Die vollständige Version der Gebührenordnung kann hier man auf der Homepage der Gemeinde Fürth einsehen.