Neuer Bezirksschornsteinfegermeister

Mit Wirkung zum 1. März hat das Regierungspräsidium Darmstadt für den Kehrbezirk Bergstraße Nummer 24 einen neuen Bezirksschornsteinfegermeister bestellt. Der genannte Kehrbezirk umfasst u. a. Teile der Gemeinde Fürth.
Für die Verwaltung dieses Bezirkes wurde Michael Herle bis zum 29.02.2024 beauftragt.
Der neue Bezirksschornsteinfeger ist in 69509 Mörlenbach, Berliner Str. 9 ansässig und unter der Telefonnummer 06209/ 7964019 oder per E-Mail info@gluecksbringer-herle.de zu erreichen.

Welcher Bezirksschornsteinfegermeister ist in ihrem Kehrbezirk zuständig? Hier können sie es erfahren: www.schornsteinfeger.de