Fürther Schwimmbad öffnet am 13.05.2017

Fürther Schwimmbad öffnet voraussichtlich am 13.05.2017

Geplant ist, dass die Badesaison im Fürther Schwimmbad am Samstag, den 13. Mai 2017, beginnt. Zu den gewohnten Öffnungszeiten (08.00 - 20.00 Uhr) kann dann in das kühle Nass eingetaucht werden.

Der Dauerkartenverkauf läuft bereits.

Die Karten können ausschließlich bei der Gemeindekasse, Zimmer 117, im Rathaus während der Öffnungszeiten erworben werden.

Wie in den vergangenen Jahren werden diese mit einem aktuellen Passbild des Inhabers versehen.

Auch eventuelle Nachweise für Vergünstigungen (wie Schüler-, Studenten- und Behindertenausweis) werden zur Ausstellung der Dauerkarten benötigt.

Folgende Dauerkarten können erworben werden:

für Erwachsene (60 €);

für Kinder und Jugendliche von 3 Jahren bis 18 Jahren, Schüler, Studenten und Schwerbeschädigte mit Ausweis, Besitzer einer Jugendleiter-Card,  einer Ehrenamtscard des Kreises Bergstraße, Engagierte im Bundesfreiwilligendienste (30 €);

Familienkarte (90 €);

Familienkarte für Alleinerziehende (75 €);

Geschwisterkarten (zwei Kinder/Jugendliche von 3 bis 18 Jahren (50 €) weitere Geschwister, pro Kind (25 €)

Die vollständige Version der Gebührenordnung kann man auf der Homepage der Gemeinde Fürth unter www.gemeinde-fuerth.de einsehen.