Dauerkartenverkauf für das Fürther Schwimmbad startet am 10.04.2017

Die ersten Sonnenstrahlen machen schon Lust darauf, endlich wieder ins kühle Nass einzutauchen. Auch, wenn es mit dem Anschwimmen im Fürther Freibad noch bis Mitte Mai dauern wird, können bereits ab Montag, den 10. April 2017, Dauerkarten für die Badesaison 2017 bei der Gemeindekasse Fürth, Zimmer 117, im Rathaus, während der Öffnungszeiten, erworben werden.

Ganz wichtig: Wie bereits in den vergangenen Jahren wird jede Dauerkarte mit einem aktuellen Passbild des Inhabers versehen. Auch eventuelle Nachweise für Vergünstigungen, wie beispielsweise Schüler-, Studenten- oder Behindertenausweise, müssen bei Ausstellung vorgelegt werden.

Dauerkarten sind in folgenden Ausfertigungen erhältlich:
• für Erwachsene (60 Euro);
• für Kinder und Jugendliche von 3 Jahren bis 18 Jahren, Schüler, Studenten und  Schwerbeschädigte mit Ausweis, Besitzer einer Jugendleiter-Card,                       einer Ehrenamtscard des Kreises Bergstraße, Engagierte im Bundesfreiwilligendienste (30 Euro);
• Familienkarte (90 Euro);
• Familienkarte für Alleinerziehende (75 Euro);
• Geschwisterkarten (zwei Kinder/Jugendliche von 3 bis 18 Jahren (50 Euro) - weitere Geschwister, pro Kind (25 Euro)

In diesem Jahr wird auch erstmalig eine Familienkarte für die Freibäder in Birkenau, Fürth und Lindenfels zum Preis von 110,00 Euro angeboten.

Die vollständige Gebührenordnung finden Sie auf der Homepage der Gemeinde Fürth unter www.gemeinde-fuerth.de .