Unterkunftsmeldeformular 50 Jahre partnerschaft fürth - thizy les bourgs

Die Gemeinde Fürth feiert in diesem Jahr das 50-jährige Bestehen ihrer Partnerschaft mit der französischen Partnergemeinde Thizy les Bourgs.

Für die Unterbringung französischer Gäste während des Festwochenendes über den Johannismarkt vom  21. Juni 2019 bis 24. Juni 2019 bitten wir die Partnerschaftsfreunde in unserer Gemeinde wieder um Bereitstellung von Quartieren!

Melden Sie uns Ihre freien Unterbringungsmöglichkeiten bitte mit nachfolgendem Online-Formular bis zum 01. April 2019 zur optimalen Planung.

Vielen Dank!

Gastgebermeldung:

Unterkunftsangebot für Personen:

Bitte geben Sie hier an, wieviele Erwachsenen Sie unterbringen können.

Bitte geben Sie hier an, wieviele Kinder Sie unterbringen können.

Bitte geben Sie hier an, wieviele Jugendliche Sie unterbringen können.

Ich akzeptiere die elektronische Speicherung meiner Daten gemäß der Datenschutzerklärung der Gemeinde Fürth. Ich versichere, dass meine Angaben der Wahrheit entsprechen. Mir ist bekannt, das unwahre Angaben zur Lösung eines möglichen Arbeitsverhältnisses führen können