Stellenausschreibung Erzieher/in in Vollzeit in der Kindertagesstätte "Haus Rasselbande"

In der Kindertageseinrichtung „Haus Rasselbande“ der Gemeinde Fürth ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stelle als

staatlich anerkannte/r Erzieher/in

in Vollzeit (39 Stunden / Woche) zu besetzen. Die Anstellung erfolgt zunächst befristet bis zum 31.07.2020. Eine Besetzung mit Teilzeitkräften ist grundsätzlich möglich.

Voraussetzung für eine Einstellung ist der erfolgreiche Abschluss als staatlich geprüfte/r Erzieher/in oder Sozialpädagoge/in. Erfahrungen mit offener Gruppenarbeit sind von Vorteil.

Weitere Informationen und die gesamte Stellenausschreibung finden Sie hier.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung bis zum 21.12.2018 über unser Bewerbungsportal.

Für Auskünfte steht Ihnen Frau Giulia Ihrig, Tel.: 06253/2001-76, E-Mail: g.ihrig@gemeinde-fuerth.de zur Verfügung.