Online-Einträge für Vereine im Veranstaltungskalender

Veranstaltungen für den Online-Veranstaltungskalender der Gemeinde Fürth können zukünftig auch von den Vereinen direkt über die Homepage der Gemeinde Fürth erfasst werden.

Derzeit meldet das Verkehrsamt der Gemeinde Fürth die Veranstaltungen, die dann auf der Homepage eingepflegt werden. Wer möchte, kann zukünftig seine - die Allgemeinheit betreffenden - Veranstaltungen eigenständig unter

erfassen.

Auf unserer Homepage, unter der Rubrik "Gemeinde", ist ebenfalls unter dem Veranstaltungskalender ein Link zum Formular für die Eintragung von Terminen im Veranstaltungskalender zu finden (siehe Bild).

Das Formular bietet eine Vielzahl an Ausfüllmöglichkeiten, jedoch müssen nicht alle Angaben gefüllt werden. Wichtig sind die auch bisher gemeldeten Daten, ebenso, wie eine E-Mail-Adresse für mögliche Rückfragen.

Nach Eingang der Veranstaltungsmeldung bei uns prüfen wir diese, halten gegebenenfalls Rücksprache, beziehungsweise geben die Veranstaltung zur Veröffentlichung frei.

Bitte beachten Sie, dass der Veranstaltungskalender für öffentliche und nicht für vereinsinterne Veranstaltungen gedacht ist. Vielen Dank!