Die Ferienspiele der Gemeinde Fürth sind in der Zeit vom 23. bis 27. August 2021 geplant -
Betreuer*innen gesucht! Im Moment sind leider keine Anmeldungen mehr möglich!

Ferienspiele

Nach aktueller Bewertung der Corona Situation im Kreis Bergstraße werden die Ferienspiele der Gemeinde Fürth in der Zeit vom 23. - 27. August 2021 stattfinden. Damit kann der Teilnahmebetrag von 40,- € pro Kind ab sofort an die Gemeindekasse unter der IBAN:DE28 5096 1592 0002 5015 20 überwiesen werden. Bitte bei der Überweisung den Namen des teilnehmenden Kindes angeben.

Teilnehmen können Kinder im Alter von 6 - 14 Jahren. Von Montag bis Freitag sind die Kinder in einer festen Gruppe  und erwarten Aktivitäten, welche in Abhängigkeit von der Corona-Lage durchgeführt werden. Die Aktionen werden schwerpunktmäßig im Freien stattfinden. Auch einem Regentag möchten wir mit passender Kleidung begegnen.

Viele der früher üblichen Ziele werden vermutlich wegfallen, sodass wir uns vermutlich auf Aktionen rund um Fürth beschränken werden.

Die Kinder werden in altersgleiche Gruppen eingeteilt, wobei wir auch Rücksicht darauf nehmen, Freunde oder Klassenkameraden zusammen in eine Gruppe aufzunehmen.
Das Programm beginnt normalerweise um 10.00 Uhr und endet um 16.00 Uhr.

Kurzfristige Informationen oder Änderungen werden wir hier bekannt geben

Das Anmeldeformular ( es sind leider keine Anmeldungen mehr möglich) für die Ferienspiele finden sie hier oder es kann tel. (200113) oder schriftlich (Hauptstr. 19 in 64658 Fürth) oder per E-Mail (s.rossbach@gemeinde-fuerth.de)  angefordert werden. Ausgefüllte Anmeldungen bitte bei der Gemeinde in den Briefkasten einwerfen oder per E-Mail an s.rossbach@gemeinde-fuerth.de senden. Herr Roßbach steht Ihnen auch gerne für Programminformationen zur Verfügung.