Fahrt nach Thizy les Bourgs vom 06.09.2019 - 09.09.2019

Die Gemeinde Fürth feiert in diesem Jahr das 50-jährige Bestehen ihrer Partnerschaft mit der französischen Partnergemeinde Thizy les Bourgs.

Vom 21. Juni 2019 bis 24. Juni 2019 fand das Festwochenende hier in Fürth im Rahmen des Johannismarktes statt.

Zum Gegenbesuch in unsere Partnergemeinde Thizy les Bourg geht es vom 06. September 2019 bis 09. September 2019

Es besteht die Möglichkeit in einem von der Gemeinde Fürth organisierten Bus mitzufahren (kostenpflichtig). Die Plätze sind limitiert und werden gemäß dem Prinzip "Der frühe Vogel fängt den Wurm" vergeben. Aktuell sind noch wenige Restplätze frei.

Der Anmeldeschlus ist bereits vorüber. Wenn Sie eine Übernachtung in einer Gastfamilie oder Sammelunterkunft wünschen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an Frau Miriam Unger, um aktuelle Möglichkeiten noch abzuklären.

Sollten Sie in einem Hotel übernachten wollen, bitten wir Sie dies selbst zu organisieren.

WICHTIG!

Bitte melden Sie sich auch bei uns, wenn Sie mit dem Privat-PKW anreisen und/oder bereits eine Unterkunft gebucht haben.

Diese Informationen sind wichtig, damit unsere Gastgeber aus Thizy les Bourgs ihre Festivitäten entsprechend planen können.

Weitere Reiseinformationen erhalten Sie dann zeitnah vor der Fahrt nach Thizy les Bourgs.

Vielen Dank!

Anmeldeschluss ist der 15. Juli 2019.