Betreuer*in für die Ferienspiele (29.08. bis 02.09.2022) der Gemeinde Fürth gesucht - Mach mit!

Betreuer*in für Ferienspiele gesucht

Wenn Du über 15 Jahre alt ist bist und Interesse daran hast, eine Woche als Betreuer*in eine Gruppe von ca. 15 Kindern zu beaufsichtigen, kannst Du Dich gerne bei Herrn Rossbach persönlich (T.06253/2001-13) oder unter dieser E-Mail (s.rossbach@gemeinde-fuerth.de) bewerben.

Als Betreuer*in erhältst Du Basisinformationen zu Pädagogik, zu Spielen und zum Ablauf der Ferienspiele und auch zu rechtlichen Fragen. Damit bist Du für eine spannende Woche mit deiner Gruppe gerüstet. Die Programmpunkte kannst Du selbst (meistens 2 Betreuer*innen pro Gruppe) mitgestalten und auch eigene Ideen einbringen.

Die Ferienspiele finden in der Woche vom 29. August bis zum 2.September 2022 statt. Im Allgemeinen beginnt das tägliche Programm um 10 Uhr und endet gegen 16 Uhr.

Die Woche ist anstrengend, aber auch spannend und Du wirst dabei viele neue und schöne Erfahrungen sammeln und auch der Spaß kommt nicht zu kurz.

Wir suchen Jugendliche, die Freude haben, einer Gruppe von Kindern eine ereignisreiche und schöne Woche voller neuer Erlebnisse ermöglichen!

Dein Einsatz wird am Ende mit 175 € honoriert.

Wir freuen uns über Deine Anmeldung!!