Anmeldung Ferienspiele 2019

Die Ferienspiele der Gemeinde Fürth finden vom 05. August 2019 bis 09. August 2019 statt. Teilnehmen können Kinder im Alter von sechs bis 14 Jahren.

Von Montag bis Freitag erwarten die Teilnehmer in einer festen Gruppe Erlebnisse, wie zum Beispiel Filzen, Bowling, ein Besuch der Sommerrodelbahn, klettern, Waldspiele, Brot backen, aber auch Fahrten ins Kloster Lorsch, ins Technoseum Mannheim oder den Heidelberger Zoo. Auch gibt es die Möglichkeit den Wald mit der Hegegemeinschaft einmal von einer ganz anderen Seite zu erleben.

Die Kinder werden in altersgleiche Gruppen eingeteilt, wobei auch Rücksicht darauf genommen wird, Freunde oder Klassenkameraden zusammen in eine Gruppe aufzunehmen.
Das Programm beginnt in der Regel um 10.00 Uhr und endet gegen 16.00 Uhr. Fahrten oder besondere Aktionen können auch in einem anderen Zeitrahmen liegen.

Das Anmeldeformular für die Ferienspiele finden Sie hier oder im Rathaus der Gemeinde Fürth.

Anmeldungen bitte an der Information oder bei Herrn Stefan Roßbach abgeben.

Für Programminformationen wenden Sie sich gerne an Herrn Stefan Roßbach (Tel. 06253 2001-13 oder s.rossbach@gemeinde-fuerth.de).

Das Ziel der Gemeinde ist es, den Kindern ihre nähere Lebensumwelt in und um Fürth herum auf besondere und interessante Weise näher zu bringen.