Anmeldestopp für die Teilnahme der Kinder an den Ferienspielen - Betreuerinnen und Betreuer gesucht

Anmeldestopp für die Teilnahme der   Kinder an den Ferienspielen -                      Betreuerinnen und Betreuer gesucht

Betreuerinnen und Betreuer gesucht / Anmeldestopp für die Teilnahme der Kinder an den Ferienspielen der Gemeinde Fürth/Odw.

Da bis heute leider erst wenige Betreuerinnen und Betreuer für die Ferienspiele gefunden wurden, aber dennoch sehr viele Anträge vorliegen, können wir weitere Anmeldungen sehr wahrscheinlich nicht mehr berücksichtigten.

Abgegebene Anmeldungen werden zunächst nur mit Datum versehen, es erfolgt keine Rückmeldung per E-Mail.

Die Berücksichtigung der Kinder bei den Ferienspielen erfolgt entsprechend der Zahl der Betreuer, bzw. der Anzahl der Gruppen.

Kinder mit Wohnort in 64658 Fürth werden bevorzugt und es wird nach Abgabe der Anmeldungen zugeordnet.

Wer Interesse hat, die Ferienspielewoche (19. – 23.08.2024) als Betreuerin oder Betreuer zu begleiten und mindestens 15 Jahre alt ist, kann sich gerne per E-Mail an Herrn Rossbach wenden: s.rossbach@gemeinde-fuerth.de