Kreis Bergstraße hält in der Corona-Krise zusammen - Stand 30.04.2020

"Wir im Kreis Bergstraße stehen zusammen - solidarisch - entschlossen - rücksichtsvoll - hilfsbereit vernünftig - gemeinsam gegen die Ausbreitung des Corona-Virus. Jeder Einzelne zählt! Machen auch Sie mit!"

Die Verantwortlichen des Landratsamtes und der einzelnen Kommunen des Kreis Bergstraße halten in der Corona-Krise zusammen!

Täglich stehen sie die Bürgermeister und Bürgermeisterinnen mit dem Landrat und der ersten Kreisbeigeordneten unter der Devise "ZUSAMMENHALTEN - DURCHHALTEN - ABSTANDHALTEN" via Online-Konferenz in Kontakt und besprechen neueste Vorgaben von Bund und Land, aber auch spezifische für den Kreis Bergstraße anzuwendende Aufgaben.